闻中心
Investment
系我们
Contact Us
  •   电话:13376354956
  •   东昌府区联系方式
  •   手机:13376354956
  •   地址:柳园南路金紫荆商厦五楼
  •   开发区联系方式
  •   手机:13376354956
  •   地址:东昌东路区政务服务中心东临
  • kok官方网站400电话哪里能办理?-kok官方网站400电话

    今天跟大家分享一下如何办理400电话。

    1.选择号码:登录400电话选号平台进行挑选。

    2.选择套餐:号码最低消费为运营商制定,任何人无权更改。

    3.签订合同:选择号码和资费套餐后,签订400电话协议,还需要填写400电话受理单,注明400电话转接规则。

    4.提交材料:提交申请400电话的企业营业执照复印件和经办人身份证复印件,以供运营商备案。

    5.预付费用:向400电话受理中心支付相应的套餐费用。

    6.等待开通:在收到付款后,普通号码在3个工作日左右可开通,特殊号码需要在7个工作日方可开通。


     版权所有: kok官方网站奥星商务服务有限公司 东昌府区地址:柳园南路金紫荆商厦
    开发区地址:东昌东路开发区政务中心东临 客服热线:400-0635-210
    Copyright © 2003-2012 LCAXSW.COM, All Rights Reserved 鲁ICP备15037105号-1