闻中心
Investment
系我们
Contact Us
  •   电话:13376354956
  •   东昌府区联系方式
  •   手机:13376354956
  •   地址:柳园南路金紫荆商厦五楼
  •   开发区联系方式
  •   手机:13376354956
  •   地址:东昌东路区政务服务中心东临
  • 我卖的是“今日的油条”-kok官方网站商标注册

    一家位于河南郑州卖油条的网红店在全网火了。

    这家网红店从名字到图标,再到店内装修,都与今日头条APP有相似之处。

    根据天眼查APP显示,字节跳动以商标权权属、侵权纠纷为案由,将上述网红店背后的运营公司告到了广州知识产权法院。目前,该案件的裁决文书尚无法在中国裁判文书网搜索到。

    10月15日,“今日油条”的员工告诉红星新闻记者,作为员工,他个人认为“今日油条”的意思就是“卖的是今日的油条”,没有其他意思。

    网红店铺走红

    模仿今日头条,还疑“碰瓷”格力王思聪西贝

    从招牌到口号,再到菜单,网红店今日油条和今日头条APP有多处相似点。从装修风格来看,这家店主要使用了红白两色,招牌上的字体和图标都与今日头条相似。

    其中,今日头条APP的口号是“你关心的,才是头条”;而今日油条的口号是“关心你的,才是好油条”。

     

    根据大众点评上网友晒出的菜单,今日油条的菜单和今日头条APP的主页布局也有相似之处。

    除此以外,在该网红店铺内还能找到多处疑似模仿的痕迹。

    比如,店内的标语“好油条,今日造”,疑似模仿格力的口号“好空调,格力造”;店内还有多处出现了疑似王思聪的卡通图像;另外,一根I型油条+红心+U型油条的宣传图,与西贝莜面村相似……
    kok官方网站奥星商务,kok官方网站奥星商标注册,注册商标就找kok官方网站奥星。

     

     版权所有: kok官方网站奥星商务服务有限公司 东昌府区地址:柳园南路金紫荆商厦
    开发区地址:东昌东路开发区政务中心东临 客服热线:400-0635-210
    Copyright © 2003-2012 LCAXSW.COM, All Rights Reserved 鲁ICP备15037105号-1