闻中心
Investment
系我们
Contact Us
  •   电话:13376354956
  •   东昌府区联系方式
  •   手机:13376354956
  •   地址:柳园南路金紫荆商厦五楼
  •   开发区联系方式
  •   手机:13376354956
  •   地址:东昌东路区政务服务中心东临
  • 天价商标如何自卖自买?-kok官方网站商标注册

    kok官方网站奥星商务,kok官方网站商标注册,kok官方网站网站建设,kok官方网站400电话,kok官方网站公司代办,kok官方网站公司注册,kok官方网站代办公司,kok官方网站代理记账,kok官方网站体系认证就找kok官方网站奥星。
    天价商标故事实际上起始于12年之前。

    2008年1月21日,云南云瑞之祥文化传播有限公司(下称“云瑞之祥”)在昆明市五华区注册成立,注册资本100万人民币。最早股东为朱斌、李玉湘、叶芮均,分别认缴出资额5万元、5万元、90万元。
    目前,该公司股东为叶芮均、徐睿景和李玉湘,分别占股75%、15%、10%,法定代表人为徐睿景。在天眼查显示的变更记录中,还有一条显示,2018年9月,高级管理人员李鑫(1987年生)退出。

    云瑞之祥的经营范围变更数次后,现为组织文化艺术交流活动;承办会议及商品展览展示活动、企业形象设计及企业营销策划;企业管理;企业管理信息咨询;健康信息咨询;教育信息咨询(不得开展教育培训);国内各类广告的设计、制作、代理、发布;货物及技术进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的货物及技术除外);国内贸易、物资供销;礼仪庆典服务;房地产经纪业务;物业管理;计算机软硬件的研发、应用及技术咨询、技术服务、技术转让;新能源技术的研发、应用及技术咨询、技术服务、技术转让;普通机械安装;网站建设;服装出租;体育竞赛组织;专业设计服务。

    中国商标网信息显示,这家文化传播公司成立后的短时间内即注册了大量商标。

    值得注意的是,2008年8月,云南省政府出台了《云南省人民政府关于推进商标战略工作的实施意见》(下称“《意见》”),提出以优势产业、优势产品和大型企业集团为重点,综合运用经济、法律、行政等手段,集中力量培育、扶持、壮大一批驰名、著名、知名商标。《意见》的工作重点和措施的第一条为下大力气重点培育、扶持和创建中国驰名商标,“‘云铜’等一批商标也已基本具备了中国驰名商标的条件,应作为我省申报和创建中国驰名商标的第一梯队。”

     

    而就在上述《意见》正式出台前,“云铜”商标抢夺站已率先打响。云南地区的铜业巨头云南铜业股份有限公司(下称“云南铜业”,000878)前身为1958年成立的原云南冶炼厂,其于1998年5月在深交所上市。然而云南铜业在商标局部方面并不占优势,直到2008年1月,云南铜业才开始申请“云铜”商标。

     版权所有: kok官方网站奥星商务服务有限公司 东昌府区地址:柳园南路金紫荆商厦
    开发区地址:东昌东路开发区政务中心东临 客服热线:400-0635-210
    Copyright © 2003-2012 LCAXSW.COM, All Rights Reserved 鲁ICP备15037105号-1